Мы взрослые люди

"Мы взрослые люди", - твердила она,
Когда уходила одна навсегда.
Мы взрослые люди... И в жизни другой
Для новой любви обернулась волной.
О камни разбилась и, пеной шипя,
С истерзанным сердцем осталась она.
Мы взрослые люди... Как больно душе,
Когда уходя, кто-то скажет тебе...
03.01.2023

Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии