Проверка чувств

Мечтали вместе быть сердца,
Желая счастья без конца,
Но помешал жестокий рок,
И… заблудились меж дорог.
Но, вот, опять… сошлись они,
Господь им протянул, лишь, нить.
Ждала проверка чувств, мой друг,
Сквозь дым печалей, плен разлук,
Шептал хранитель – «Не ропщи
И объяснений не ищи,
Смирись и просто ожидай,
Смысл провидению отдай.
Конечно трудно этак жить -
В Аду любовью дорожить,
Сам, милый, выбрал эту долю…
Но, ведь, никто и не неволил.
Не хочешь ждать? Для бытия
То - выбор твой. Я не судья».


Рецензии