Мой сотрудник был вчера...

Кошка и собака:
Гости к нам опять пришли
И за длинный стол уселись.
Речи громкие несли,
Пили, пели и... наелись.

Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою:
«Видишь, я не лысая».
«Да и я не чавкаю».

Люди:
«Петушков нажарим,
Водочки нальём –
Весело, весело,
Весело живём».
Люди мы не скучные:
Мы – благополучные.
Как пьяны – не строги
И вольны как боги.

Чушь мы говорим,
Глупости поём:
Весело, весело,
Весело живём.
С кем хотим, танцуем,
Тискаем, целуем:
Это так чудесно!
Это интересно...

... И легко берём,
И легко даём
На размен себя.
В том «весёлость» вся.
А потом – развод.
Может – пронесёт...
Лучше был бы кисою,
А не рожей кислою.

Кошка и собака:
Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою:
«Никого не тискаю»,
«Ну, а я – не квакаю».

21.03.10


Рецензии