Боволо

Боволо... Я сьем тебя как сахарную трубочку
Я жадно схвачу тебя, как выручку
Мое мороженое, моя страсть
Взойти на тебя и не упасть.
Боволо зови, мани, кружи
Все про тебя громкие кражи
Если вальсируешь арками даже
Я съем твои сладкие стена в раже.


Рецензии