У хорошего мужчины и женщина хорошая...

У хорошего мужчины и женщина хорошая...
Добрая, ласковая, нежная, заботливая, любящая, верная.
Хочешь рядом такую женщину? Будь сам таким.
Ни одна не сбежит от любви и верности,
ни одна не скажет "я с ним так счастлива, что хочется уйти."


Рецензии