пожалуйста, люби меня

я устала.
затерялась между улиц,
растворилась во дворах.
я рыдала.
осознала, что тебя мне было мало,
что в голове полный бардак.

рассыпаюсь первым снегом
под твоими башмаками.
упаду ночной звездою -
лишь бы быть с тобою рядом.

думала, что ты мне пара!
оказалось, что я дура.
ведь наивно полагала,
что тебе я так нужна.

я как преданный щеночек
к твоим нежным рукам льну.
может, ты и очерствела -
всё равно тебя люблю.

ты и мама - мое счастье,
только мама точно любит.
а вот ты не знаю, может?
может хоть
на грамм,
на толику,
любишь?
меня.


Рецензии