Простота

Всё ближе сердцу простота
И сложность от него всё дальше,
В которой много пёстрой фальши -
А истина и красота
И величавы, и просты,
И потому для сердца ближе -
И верится - спустились ниже,
Чтобы поднять до высоты.

2022


Рецензии