Без пули и штыка? - Никуда!

Хоть пуле штык сказал про то,
Что она мол,- "Без ума"!
А пуля, -  "Из убитых сама, за - что?
Не вылезаю-же, - сама"!

И того,  кого -  догонит?
Вместе с ней и - похоронят!
А жалом, - ткнул? И снова, - чист,
Как безработный трубочист,

Долго,... свинцовая молчала,
Пока порох под ней сох, -
"Ты кого? Меня? И - жалом?!
Да, - отстрелю! Последний вздох"!

Короче, одну в рожок втолкал,
Другого?  В ножны и воткнул,
Ну и пошёл, где воевал,
И не кокс, а - жизнь и смерть, нюхнул,

Война, не где издалека
По друг-другу и палят,
А где, за кадык врага,
Не друг, прямо в "яблочко" хрипят: -

"Ты пуля? Или нахер, - штык?!
Слава? - Напопололам, а - что?!
Ты-ж, не дурак? Всем же - кердык!
На штык, иль пулей? Всех! В - говно"!

За медали? - Всем раздали,
Пуле? - Смазку, что-бы в ствол
Летела, куда её послали,
Штыку? - Да, по дуло и вошёл,

Ну и себе, три упаковки
"Шампуни", - пробками стрелять!
И буду пулю там, плутовку,
Штыком из жопы ковырять.

И по диванам развалились,
Жизнь завоёванну вкушать,
Въебли шампуни и подмылись,
Пулю и штык, бля, награждать?

Кадило, хотели распилить?
"Кто вперёд? Кому"? Да - всем!
Хоть  пятки в жопу залепи, -
Не убежать! - Жизни тотем!

Да был конец не ожидаем,
Где свора, в - клубок! В стаю свернулись,
Где, про друг-друга там орали -
"Я - пуля! А кинжалы все, - загнулись"!

Короче, если дочитал? -
То - хитро высохший бобёр
Прости, или - думай, сам устал?
Или кинжал точить, припёр,

Типа - Из мякоти достал!
Пулю? Да - вместе, похохочем!
Ведь штык, не зря там ковырял,
А чтобы,  - гангрен не наворочать.





 


Рецензии