Как душа моя спокойна, когда смотрит в Небеса...

Как душа моя спокойна, когда смотрит в Небеса,
Богу молится покорно, благодарность вознеся!
Дарит Он благословенья, утирает слезы нам,
Чтобы зорче стало зренье, видя в Небе Божий Храм!

Будем Господу послушны, Он покаяться велит,
Чтобы в Райских быть нам кущах... Сердце Божье ведь болит,
Когда зло творим мы в мире, забывая о Любви.
Нет спасения тем в Сыне, кто в гордыне, сетях тьмы.

А Господь Свет излучает, чтобы видели путь в Рай,
Весть Благую возвещает! Каждый Истину познай...
Пусть светильник твой не гаснет, возгорается для всех,
Чтоб Жених узрел Невесту! Будь с Ним, каждый человек!

Пока ходим по земле мы, будем Господу служить,
Чтоб никто не смог нас в мире от Иисуса отлучить!
В Царстве к Свадьбе всё готово, Бог объятия простер...
Всяк вникай в Живое Слово, жизнь чтоб Вечную обрел!


Гула Валентина Ивановна

До последнего дыхания
Будем Господу служить!
Никакие испытания
Нас не могут разлучить!


    Лана Сапиенс

Смотрим с верой в Небеса,
Смотрим с верой на Христа,
Бог творит в нас чудеса,
Славят Господа уста!
 


Рецензии
Раечка!
Смотрим с верой в Небеса,
Смотрим с верой на Христа,
Бог творит в нас чудеса,
Славят Господа уста!
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   03.01.2023 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   03.01.2023 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.