У нас пурга

У нас пурга и кружит вьюга,
Тропинок нет.
Не жди меня моя подруга,
Включай инет.
Поздравим с праздником друг друга,
Чайку попьём.
Пусть за окном кружится вьюга,
А мы споём.
И на душе теплее станет
Растает лёд.
Воспоминанья только ранят,
Что ж не идёт?
И не метель тут виновата,
Ни вьюги вой.
Давно тебя забыть бы надо,
И Бог с тобой.


Рецензии