Новый год - вот это праздник!

   В Новый год погружаешься с прекрасный мир, это погружение должно остаться на весь год. В мир старинных книг, из которых тебе читали в детстве мудрые и сказочные истории; в мир улыбки и рук своего родного: отца, матери, сестры, брата; своего любимого, своего ребенка; в мир доброты и нежности; в мир только хороших воспоминаний из твоей жизни; мыслей о глубине и значимости этого мира; в мир любви, которую ты приносишь всем; в мир размышлений о том, что любой период жизни по-своему прекрасен, наполнен солнечными лучами и мудростью, любой этап волшебен, даже старость; в мир фотографий, которые ты неторопливо рассматриваешь; великолепной музыки.


Рецензии
Здравствуйте, София!
Вы нарисовали чудесную картину тепла и душевного покоя.
С Новым Годом!
Счастья и радости!

Зоя Сергеева   03.01.2023 13:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Вас тоже с новогодними праздниками!
Всего Вам самого наилучшего!

Внезапное Вдохновение   04.01.2023 13:47   Заявить о нарушении