Боитесь Рюриков? Не зря...

Мы видим все наши изъяны,
И в правде надо быть смелей.
"Радетели" с телеэкрана
Не лейте в уши нам елей.

От вас пустые только звоны,
На деле- всё наоборот.
Сюртук китайского фасона
В надменности вас не спасёт.

Живёте вы всё лучше, правда,
"Патриотизм",который врёт.
И мы за вас сердечно рады,
Кто это мы? да вот...народ.

Мы тот, кто лапти, щи да каша,
Ленив, наивен, туповат-
И снова править будут "ваши",
Устроив новый каганат.

Как шакальё, слетевшись к бедам,
И наживаясь на войне,
Как встарь, хотите быть с победой
На вновь объезженном коне.

В котле религий, нравов, наций,
От теле-инфо-ведунов,
В сети сверх-лживых информаций
Иметь хотите свой улов.

И в том ваш ум,и,право,дерзость,
И если честно говоря,
Противна русским ваша мерзость.
Боитесь Рюриков? Не зря.


Рецензии