Шито жемчугом

                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2023/01/02/5966
                "Новогодняя ночь"
                Большаков Алексей



                За речи, ласки огневые
                Я награжу тебя конём.
                Уздечку, хлыстик золотые
                Седельце шито жемчугом.

                Русская народная песня
                "Когда б имел златые горы"



Закрыл окно, фужер отставил.
Задумался...ну...как поэт.
Вложил беруши. Против правил
На Новый год писал сонет.
Умолкли пушки, сникли жерла,
Из под пера катились перлы.


                Фото. Когда б имел златые горы.
                Игорь Иванович Симонов
 •                Живопись, 1993, 101;109 см


Рецензии
Замечательное шутливое творение! Весёлое прочтение! Всего доброго. Со Старым Новым годом. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Рада Вам)
/
С теплом и уважением,

Наталья Николаевна Максимова   16.01.2023 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.