Щедрый Новый год!

Новый год  ступил  на Землю   вовремя!
И  под звон бокалов, и курантов бой!
Не балУя   резкими манёврами,
Волшебством стал радовать и красотой!

Снегом - пухом и рекой
шампанского,
Елью  с огоньками, яркой мишурой,
Вкусом фруктов и вина прованского,
Наслаждением душевной теплотой !

Он дарил подарки щедро ,искренне,
Как положено,с поклоном ,от души,
И желанья исполнял неистово,
Чтоб запомнили его и взрослые, и малыши!

Ну а нам всем остаётся веровать
В чудеса  и исполнение мечты!
Ведь за столько лет уже проверено:
Не обманет ,если помыслы чисты!

03.01.2023. Т.Лукина


Рецензии