Читательнице

Я ее не мучил носками,
Я ее не хлопал по попе,
Не кидался в нее кусками,
Недожаренного эскалопа.

И на шубу я ей не должен,
И одну не бросал, с ребёнком,
И на завтрак не съел ее коржик,
Не звала ее мама, подонком.

Ее мама, мне даже не тёща,
Не считали мы с нею звезды,
Безразличны мне, ее мощи,
Даже если немного толстая.

Не чесал перед нею яйца,
Не улыбил подружке Клаве,
А она, все равно обижается,
Прочитает, а лайк не ставит.


Рецензии