Случайно затерялось

Случайно затерялось?!
Время…
И я не знаю.
Как его вернуть?…

Прям бесконечность!
Мысли посетила…
И где теперь.
Найти свой путь?…

Когда беспечность?
Жизнью мажет.
Ты рядом?!
Как тебя зовут…

И сново в путь.
Зовет тебя желание.
Желание все!
Как Млечный Путь…

И мысли снова будоражат.
А располняет так тебя обман.
Кому ты нужен бесконечность?!
Как создание.
Возможно сам себе изъян…


Рецензии