Отчаянный

Я хочу напиться чая,
С мятой, с имбирём, с ромашкой,
Но друзей опять встречаю,
А у них с собой лишь бражка.

А я грежу самоваром,
Липким дымом, чайным духом,
Но друзья, в литровой таре,
Предлагают бормотуху.

Ощущаю подсознаньем,
Аромат, и терпкий вкус,
А друзья внушают знанья,
Самогон снимает грусть.

Вновь в обнимку мы лежим,
Как мечта в пакете чайном,
Как сказать друзьям своим,
Алкашом я стал случайно?!


Рецензии