Дикий? А это не имеет значения - играй фидель!

Ушла с тобой бы, я - в туман,
Но одной страшно,
Я потеряюсь одна!
И так хочу, чтобы ты сказал,- счастлив!

Хотела бы, и хмель испить,
Осенний - он настоянный,
Как коньяк, а что, попьем,
Смешные люди, захмелевшие!

Как твоя менестрель, отработает?
Флейта, гобой, мюзетт, фидель, и только не труба!
Зайцы разбегутся под ели?!
Медведя испугаем?  Да?

Зачем нам ели, березы?
Хмель растет и шишки висят - найдем сад?
Я в шелковом халатике, скользком,
А ты в теплом...как будто устал - скинь!

Струны души играют, и мелодия хороша!
Вот и твоя, мелодия скользит будто,
Поешь?  Как, песня твоя хороша!
Все - мерещится? Знаешь?

Вкусное, в саду все найдется!
Пресным сад - не бывает!
Словно король - король, как в твоем саду?
Соловьи, слышу - заливаются!

Познавший любовь - не обманет!
Тесно станет двоим?
Словно хмеля - переборщили!
С завитушками хмель - опрокинь!

Какая бдительность - потеряем!
Потом, вместе найдем!
Я - сахарная! Хмель, ну порадуй!
В рознь, нам никак уж - нельзя!

Необыкновенное чудо - ты!
Испробуй, сладкую!
Красиво растет хмель!
Дикий? А это, не имеет значения - обстоятельство!


Рецензии