С Юбилеем...

Я на возраст Ваш, не намекаю
...Вы поверьте, всегда молода
Как никто, Вас я так понимаю
...Грусть, проваливай и без следа!

Все лишь только сейчас начинается
...Молодые! Смените тон
И рассветы, душою встречаются
И закаты, не клонят на сон!

И любовь, что становится вечной
...Вот здоровья бы, где прикупить
Жизнь сравнима, с рекой быстротечной
Понимаешь, что значит - жить!

С Днем Рождения Вас поздравляю
...Не смотрите с тоской на года
Я на возраст Ваш, не намекаю
 - МАМА - Бог, оттого - молода!


Рецензии