Январь - как новый лист бумаги...

Январь – как новый лист бумаги,
Где ничего не видно и не ясно.
Где новые нас ждут овраги,
И берега, и ветры не напрасно.

Январь – как истины глоток,
И сотни долгих верст пути,
И тысячи больших дорог,
И встречи, и прощанья впереди.

Январь – как исцеление от бед,
И праздники, и горечи, и будни,
И то, чему пока названья нет,
И то, что есть, и то, что ещё будет.


Рецензии