Приходит боль и душу режет...

Приходит боль и душу режет
В своих стенаньях без ножа,
И неспроста людей корёжат
Сегодня власти "жернова".

Она в гонениях на Правду
Врагов старается найти,
Что ей являются преградой,
И людям светочем в пути...

Так кто ж ответит за подмену
Свободы,Равенства,Труда,
Когда и ложью,и изменой
Народа попраны Права?

    03.01.2023г.


Рецензии