Ты королева снежная зимы

Ты королева снежная зимы..
И поцелуй расцветов на щеках румяных..
Мне приближает взорами весны
Любовь... в зелёных глаз туманы..
Ты сон снегов души моей вдали..
За горизонтами волшебные есть дали..
Где мы ещё ~ ответы не искали..
И не терялись среди слов любви..
Ты нежность за весной ~ и летние луга
Твои полны прекрасного цветенья..
И я твой мир ~ небес ловящий ветер..
Искатель снов ~ бредущий за снега.
Ты королева... снежная зимы..
Меня остановила ~ жизнь души мгновенья..
Тобой мной здесь.... озарены..
В слова любви стихотворения..
Не прочно, шатко как и всё..
В чем грёзы и души метанья....
Но миг прекрасен он стихами оживёт..
Даря душе в любви воспоминанья


Рецензии