У ёлочки

Я маленькая девочка, —
лишь годик я живу, —
в кудряшках, восхищённая
у ёлочки стою.

Хочу сказать красавице,
как я её люблю, —
игрушки как мне нравятся,
цветные огоньки,
иголочки колючие
и зайцы, и шары.
Но я пока малышка,
как жаль, не говорю...

Сказала мама, — Дедушка
к нам в Новый год придёт, —
игрушки мне подарит
и песенки споёт.


                2023 год
      


Рецензии