Я как старый платок

Я как старый платок
Тысячи глаз обслужил,
Затерявшийся между строк
Хотя с каждым был мил.

Пахучий букет
Своих чувств и печалей
Я празднично нес -
Вы меня повстречали

Учуяв смрадной аромат
Вы все открестились.
Под колокольный набат
В бегство пустились

Уж слишком много дерьма.


Рецензии