Месси

Вот и все, закончилось зрелище,
Отпускает нас, отпускает,
Успокоилось сердце девичье,
Чуть притихла печень мужская.

За неделей, тянулась неделя,
И мы видели, как хотело,
Сердце девичье, к Лионелю,
Печень мужественно перетерпела.

Пусть не в бутсы, хотя бы в берцы,
Обувались, будучи в стрессе,
Чтобы видело девичье сердце,
Печень та же, что и у Месси.

Все прошло, и Месси увенчан,
И готовим места потихоньку,
Сердце девичье переменчиво,
Значит снова засядет в печенках.


Рецензии