Очередной конец прекрасной эпохи

Дела лабораторной мафии
Китайский довершил ковид.
Смерть,Жизнь в России как в Германии
Власть обрели род книжный вид.

Про Бродского прочли все вирусы
Решили рыжий наш -пророк
Уткнулись в гаджеты -папирусы
И в бой пошли не чуя ног.


Рецензии