Неизбежное

Хоть беззаботно мне
с собой во тьме кромешной,

Порой невыносим
и чужд случайный встречный,

Единства вес, размах
(желанно, неизбежно) –

Не отрекусь от боли
и радости сердечной.

Январь, 2023


Рецензии