Половозрелость

Горюет Бабайка, тоскует Бабайка,
Откуда закралась инфекция?!
Он пятки надысь, щекотал ночью Райке,
И вдруг случилась эрекция.

Ведь в книжках успел про себя прочитать,
Что он существо бесполое,
Но трудно дышать, и больно лежать,
Когда видит Райку голой.

Но он не насильник, он не маньяк,
Хотелось, чтоб все по согласию,
Цветы и конфеты, свеча и коньяк,
И Райке признаться, что Вася.


Рецензии