Суперстар

Час настал и сверстал
Обращение.
Суперстар, суперстар.
Возвращение.

Отче спит, чётче сбыт,
Города не сплошь.
Лётчик сбит. Лётчик сбит?
Ерунда и ложь.

Не вертись, не вертись,
Как виляет рысь.
Зал артист, зал артист
Поднимает ввысь.

Хлеб горел у менял –
К дёрну припадут.
Постарел, полинял –
Форму придадут.

Новый год, Новый год,
Вьюжные зрачки.
Эй, народ, в хоровод!
Нужно, старички!

Дарит шар, дарит шар
Превращение.
Суперстар, суперстар.
Возвращение.

2022


Рецензии