Негодяй

Мы будем смотреть, копя в себе силы,
Лукашина, Павлика, Надю,
Но все-таки скажет какой-то мудила:
"Смотрели уже, чего ради?!".

Шампанское брызнет по нашим бокалам,
К грядущему году, походке,
Но все же услышим признанье нахала:
"Кислятина, мне лучше водки!".

Потом все во двор, удивлять всю округу,
Салютом, за десять пиццот,
Но все же найдётся в рядах наших, сссука,
Не тратился он, не пойдет.

И вновь возбужденно вернёмся за стол,
И ну, оливье приговаривать,
Селёдку под шубой, а этот козел,
Сжует весь салат с сухариком.

Не станет судить планетарный бардак,
Не примет участия в танцах,
Простившись, уйдёт мудак-холостяк,
А Нинка одна останется...

Нас не раздражает неделя похмелья,
И так то мы не скандалисты,
Он вроде как, падла, весь с нами в веселье,
Но хочется рыло начистить.


Рецензии