Ты - мой главный провал

Ты - мой главный провал.
Провал всей моей жизни
Мой финальный экзамен -
Я буду отчислен.

Да, это так.
Но я очень старался.
Подглядывал, списывал
и притворялся.

Так долго кичился
Рисовался я пред
Честной тобой
Тем, чего нет.


Рецензии