Боголюбово зимнее

Третий раз я приехал
Во Владимирско-Боголюбовский край.
В любое время года
Ощущается, что здесь - кусочек рая.

Боголюбово зимнее
Так же прекрасно сейчас.
Здесь - удел Божией Матери,
Она всегда молит о нас.

Князь Андрей Боголюбский -
- Убиенный хозяин этой земли.
И нельзя не влюбиться
В эту местность - здесь дух Святой Руси.


Рецензии