Годовые кольца

Годовые кольца - междометья
Окольцуют вёсен куражи.
Пеленая прошлого сюжеты,
Сколько, кольца, вам ещё кружить?

Сколько рифм, а сколько белостиший,
Сколько пОлымя и медных труб,
Сколько дальних станций, сколько ближних -   
Сосчитает Время - лесоруб.

Январь 2022


Рецензии