Тревога

Спала вся округа, жрала что-то моль,
А ты принцессой приснилась,
Но что-то тревожит меня исподволь,
Эх, как бы чего не случилось!

Ты мне обещала, дворцы, и кареты,
И вечную царскую милость,
И я был готов, но ёкнуло где-то,
Эх, как бы чего не случилось!

Сулила покой, и тут же на пенсию,
И личный, с шофером, "Виллис",
Мне в уши лилась эта дивная песня,
Но как бы чего не случилось?!

И договор брачный вручила, на кальке,
Смущала одна лишь позиция,
Чтоб я по субботам, забыл про рыбалку...
Я знал, что что-то случится!


Рецензии