Стихи умеют подменять любовь

Стихи умеют подменять любовь
в момент, неконтролируемый нами.
И вот, однажды ночью, сам с собой
ты начинаешь говорить стихами.

Благословенный этот диалог
никто не вправе ни понять, ни слушать.
Стихи звучат в душе и лечат душу,
и триедины – я, стихи и Бог.

Стихами в ночь войдёт душа моя,
а жизни смысл и есть – стихов истома...
В стихах любви исчезну ночью я,
а Бог стихи любви пошлёт другому...


Рецензии
Ангельское стихотворение,видно что все что посылает нам Бог это блаженство и величиеУдачи!С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   24.01.2023 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.