Там не любят здесь не ждут

Там не любят, здесь не ждут
И не вспоминают
И чего в тебе найдут
Даже и не знают.
Может это их судьба,
Может быть оправа.
Может,  жизнь не так груба,
Может, не забава?

*
Ты одна и я один.
А вдвоём мы вместе.
Время мы опередим,
Не порушив чести,
Ничего не растеряв
Из того, что было
Кто-то прав, а кто не прав,
Пустим всех на мыло.

*
Он обычный человек.
Был простым сначала,
После стал как оберег,
Чтобы лучше стало
С ним,
Чем было без него.
Ныне каждый знает:
Всё, что было до того
По судьбе скучает.


Рецензии