Луна в окно горстями свет

Луна в окно горстями свет
Всю ночь бросает неустанно,
Пока малиновый рассвет
Ни разгорится чудно-тайно

И солнце, золотом слепя,
В другом окне ни засияет,
И я, восторженно, опять
Воскликну: "Бог себя являет,

Внушая моему уму,
Что чем во всём неповторимей,
Тем я любимее ему
И тем он мне
           неоспоримей!"


Рецензии