А я один, я одиночка

Твои глаза в себя влюбили,
И как без них, не знаю я
Как будто палкой долбанули,
Теперь вот я люблю тебя.

Чего ты делать дальше будешь,
Со мной останешься,аль с ним?
Тебя я больше не укрою,
Я одиночка,я один.


Не надо нежностей телячьих
Они здесь просто не к чему,
Смотри народу сколько зрячих
Они же сразу всё поймут.

Не надо подавать всем виду
Иди спокойно и ссы,
Как только что-то заподозришь,
Беги скорей,снимай трусы.


Рецензии