Простая женщина

Простая женщина - от Бога.
Ее нельзя не полюбить.
Очарования в ней много,
Чтоб людям радость приносить.

Заботой, лаской согревает,
Хранит любовь от зла и бед.
Улыбка - роскошь неземная,
В глазах - надежд небесный свет.

Горда, строга, чуть-чуть упряма,
Но перед Вечностью - чиста.
Для всех она - жена и мама,
Для Бога - хрупкая душа.

Простая женщина глубинки
Живет на свете, чтоб любить.
Пусть не красавица с картинки,
Зато добром душа горит.


Рецензии