Защита

                К тебе ли Путин обращаться
                Ответа нет на мой вопрос
                Я сам ли должен защищаться
                Иль полицейский не дорос

                Участок мой кромсает гад
                Мой туалет а так же сад
                Твой полицейский при погоне
                Стоит баран будто в загоне

                Майор пустился в рассуждение
                Что у него забор стоит
                Ему похоже наслаждение
                А законодатель крепко спит

                Похоже спит и Колокольцев
                Где жил родился ты скажи
                На Украине защищаешь
                Так сколько лет нам жить во лжи

                Смоленск


Рецензии