Прости меня, герой романа!

Прости меня, герой романа!
Не дочитаю твой рассказ.
Мне стало грустно и на сердце рана,
Не уж то все повторяется еще раз!

Прости меня, герой романа!
Надышались мы дурмана.
Все в книге стало так туманно,
И враг пришёл нежданно!

Прости меня, герой романа!
Не избежать нам глупого обмана!
Сколько раз обманывать пыталась.
Злому умысло вновь я подвергалась!

Прости меня , герой романа!
На этом я разончу свой стишок,
Отойду я от своего экрана ,
Ведь я всего лишь новичок !


Рецензии