Не по дням, а по часам

Поздравляю всех подряд,
Внучке ровно шестьдесят!
День за днём она всё краше,
Драгоценность в жизни нашей!!

Этих дней счастливей нет,
А счастливый самый дед!
Смотрит, как растёт Лиора!
Станет взрослой она скоро!!

Пусть два месяца ей только,
Научилась делать столько!
Крутит, вертит головёшкой,
Даже ползает немножко!

Дед надеется и ждёт,
Внучка быстро так растёт
Что, ещё пройдет дней тридцать,
И начнёт уже садиться!

03.01.2022 год


Рецензии