Всего лишь час

Всего лишь час, один короткий час,
но я себе ответил на вопросы,
что бередили душу мне подчас,
тая надуманные страхи и угрозы.

Но всё равно борись и не мечись,
когда ты ищешь на вопрос ответы,
ведь так проходит рядом с нами жизнь,
а мы стареем только лишь при этом.

Январь 2023.


Рецензии