563. С Новым годом родные

У нас морозы, снег идёт.
К нам Новый год крадётся!
Он быстрым ветром в гости,
На тройке к нам несётся...

А где-то там, на небесах,
Живут наши детишки!
Наши родные, дорогие,
Девчёнки и мальчишки!

Мы поздравляем от души,
Вас Ангелы родные!
Желаем, чтобы в небесах,
Сияли ёлки голубые...

Чтобы небесный Божий мир,
Украшен был свечами!
И чтобы вы там Новый год,
Все радостно встречали...

Чтобы подарков там у вас,
У всех было в достатке.
Чтобы конфеты, мандарины,
Раздали вам ребятки.

А мы всегда вас, помним, ждём...
И любим вас родные!
В сердцах вы наших навсегда!
В сердцах наших живые!

           31.12.2023.


Рецензии