Где ты, мой...

Где ты, мой
Позабытый, потерянный,
Мой счастливый и разный?
Нет, не тот, что в истерике,
И в отсутствие разума.

Где ты, честный мой,
Искренний?
Мой наивный и сладостный?
Мой сверкающий искрами,
Долгожданный и радостный?

Где ты,
Смех
мой?!
Не верится,
Разминулись, не встретимся.
А планета так вертится!
Не поймать равновесия.

В суматохе нечаянно
Жизнь свою раздербанила.
Да к тому же печальная,
Смех свой где-то оставила.


Рецензии