Пустота

Дверь смотрит слепыми глазницами,
Тихо висит потолок.
Пол вовсе умолк.
Никто не скрипит половицами.
Полки висят.
За окнами люди пестрят.
В комнате звонко молчат.
Стены хотят
Что-то сказать,
Но их решимость пала.
Я просто так сильно устала..


Рецензии