с нов год т галя

с новым годом! настроения
и герани полный ряд
сад чтоб радовал весною
ну а летом виноград

чтоб услада растилалась
баловала вас собой
банок чтоб закрыть как надо
и варенья на убой!

прополоть все грядки разом
огороды все полить
с новым годом тетя галя
жить дружить и быть собой

3янв23


Рецензии