Муки

Вечером в лесу туман.
Вечером в лесу лишь я.
Для самого себя,  я - тиран.
Ведь наношу себе увечья втихаря.

Туман сливается с дымом.
И моя грудь наполнена лишь им.
Все обиды храню в себя я, одержимом.
И довести себя до комы, для меня это- экстрим.

Я слышу больные стоны,
И я счастлив, что не мои эти звуки.
Надо мной лишь деревьев кроны.
Многих людей они скрывали муки


Рецензии