1 сентября

Опять зашелестело под нашими ногами
И выключило солнце свои лучи для нас.
А маленькие гномики с огромными цветами
С надеждой и мечтами бегут в свой первый класс.

Мы провожаем взглядом, завидуя немного
Искринкам чистой радости их любопытных глаз.
У каждого своя протоптана дорога
И мы по ней учиться спешим в который раз.


Рецензии