Это солнышко по венам...

Пальчик приложу к губам.
Тссс!  Послушай и молчи!
Слышишь?..
Слышишь?..
Где-то там
Пляшут солнышка лучи.

Тссс! Послушай и молчи!
Эти звуки жёлто каплют
На мои-твои ладошки -
Ем, блаженствуя, морошку
Ярких солнечных лучей.
И ладошки горячей!
И под ребрышком теплей!

И какое, о блаженство,
Это божье совершенство!
Это солнышко по венам.
И в моем ведёрке в с'енях .
Зачерпну железной кружкой
Солнца...
Солнышка под дужкой!


Рецензии
Кудесница! Чаровница!
СПАСИБО за свет и добро!!!

Наталия Солнце -Миронова   05.01.2023 23:41     Заявить о нарушении